Московский завод
вертодромного оборудования
Заказать обратный звонок
МЫ СТРОИМ
ВОЗДУШНЫЕ МОСТЫ!

Статьи

11.03.2019
Одним из основных типов продукции компании ООО «Аэротема» являются «Ветроуказатели».  Развитие бюджетной линии указателей направления ветра для вертодромов и посадочных площадок для вертодромов.
21.12.2016
Давайте разберемся с основными эксплуатационными характеристиками освещения и конструктивными составляющими системы освещения указателя направления ветра для эксплуатации в ночное время.
01.12.2016
Светодиодный прожектор - новинка в области светотехники, на которую нужно обратить особое внимание всем, кто выбирает мощную систему освещения для оснощения указателя направления ветра, ориентируясь, прежде всего, на долговечность, экономию и бесперебойную работу.
26.10.2016
С первого взгляда, ветроуказатели мало чем отличаются друг от друга: имеют схожие размеры и сделаны из одинаковых материалов. Попробуем разобраться за что мы платим, делая выбор ветроуказателя.
16.03.2018
Степень защиты IP (International/Ingress Protection Rating) - классификатор степеней защиты, регламентирующий проникновение посторонних объектов - пыли и воды в соответствии с международным стандартом.
05.12.2016
Сравнительная таблица указателей направления ветра «Аэротема»
01.11.2016
В настоящее время прямое назначение флюгера не столь важно, он является декоративным элементом кровли, придающим очарование старины и подчеркивающим индивидуальный стиль постройки.
06.10.2016
Ветроуказатель предназначен для визуального определения направления ветра. Промышленные ветроуказатели устанавливаются на нефте- и газоперерабатывающих, химических, промышленных предприятиях; складах с опасными, ядовитыми и горючими материалами; буровых и строительных площадках; нефте- и газопроводах,на полигонах и около автотрасс. Выпускаются как с системами освещения так и без оных.
НАВЕРХ